г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д.96

ежедневно 10:00 - 19:00

8 (965) 317-55-70

@dantistposad

Заказать звонок

Отзывы наших пациентов

03.03.21 15:00, Вадеева Вера Сергеевна

Спасибо много не бывает. Спасибо, Тимуру Шамильевичу, за профессионализм, за труд, что с эти словом слит, за ваше чуткое участие, взгляд, улыбку видеть счастье. За то, что на своем вы месте, у вас лечиться много чести. Здесь знания всему основа, техника помочь готова. Судьбе спасибо привела, в ваши руки отдала. Храни вас Бог, даря везенье, здоровье, счастье и терпенье. Благополучия в семье- со мной согласны, знаю, все. С уважением, Вадеева Вера Сергеевна

22.12.20 0:55, Михаил

Регулярно хожу сюда на профессиональную чистку зубов, и мне здесь пару лет назад поставили коронку. Она выглядит очень естественно. Чистку проводят быстро и качественно. Большое спасибо вам за все!)

22.12.20 0:55, Светлана

Доверяю свои зубы только вашим врачам – они настоящие профессионалы! Персонал тоже внимательный и приятный в общении. Цены приемлемые.

22.12.20 0:54, Алина

Была в отчаянии, когда потеряла передний зуб. Сразу записалась на прием в эту стоматологию, в несколько посещений мне сделали имплантацию. Искусственный зуб выглядит, как натуральный! Результат меня очень порадовал, врач внимательный и аккуратный. Спасибо!

24.08.19 12:28, Елена

Всем доброго дня! Если вы ищите хорошего стоматолога, то не раздумывая обратитесь к Дмитрию Валерьевичу! Это врач от Бога! Он не просто высококвалифицированный специалист, он живет своим любимым делом! Дмитрий Валерьевич привёл мои зубки в обалденное состояние, я стала более счастливой, а окружающие открыв рот восхищаются и делают комплемент. Хочу отметить, что и коллектив гостеприимен и профессионален! Желаю процветания и крепкого здоровья вам!

Елена, спасибо за отзыв.

15.08.19 15:24, Оксана

Тимур - настоящий профессионал своего дела. Долго не получалось найти, в какой же клинике он принимает, но таки нашелся в "Дантисте". Это стоматолог, который чувствует своего пациента и объясняет сложное простыми словами. Даже те, кто боится стоматологов, могут сесть к нему в кресло и расслабиться. Отличный врач!

Спасибо! Ваш отзыв важен для нас.

25.07.19 17:13, Марина

Дмитрий Сергеевич как врач и как человек очень понравился. Проблемные зубы вылечил, здоровые не тронул, объяснил все свои действия, обосновал, что и зачем делает. Мне так спокойнее, когда я в курсе. До этого про клинику не знала, просто она находится недалеко от дома, поэтому обратилась сюда, от посещения лишь приятные эмоции, даже отзыв решила написать. Сама часто на мнения других людей опираюсь, когда врачей выбираю.

Марина, большое спасибо за отзыв!

20.05.19 20:39, Татьяна

Дмитрий это специалист, которых я не встречала в своей жизни. Вы лучший врач.

Татьяна, мы признательны Вам за искренний отзыв!

17.04.19 11:04, Ольга

Дмитрий Валерьевич, очень хороший врач. Лечила у него кисту зуба. Думала, что после лечения будет ещё болеть. Но нет! Не обманул - ничего не болело! Внимательный, аккуратный. Всем советую. Правда записаться к нему - то ещё дельце. Жалко, что раньше о нем не знала. Все понравилось! Любовь к таким врачам.

Спасибо за отзыв!

09.04.19 18:10, Федосеева Юлия

Специалист высокого уровня, замечательный человек, приятный в общении, которого я всем советую и буду советовать. Это доктора от Бога, отличные профессионалы, постоянно совершенствующие свое мастерство, да еще и с потрясающим чувством юмора :)

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться.

Оставить отзыв

Ваше имя
Телефон
Текст отзыва
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставьте вопросы?
Мы вам перезвоним!